Deportes Destacados Fútbol Rangers

RANGERS VIVIÓ UN SUFRIDO TRIUNFO ANTE INDEPENDIENTE DE CAUQUENES

Lo que se vivió ayer fue un momento histórico, después de 39 años se volvieron a enfrentar Rangers con Independiente de Cauquenes. Había pasado mucha agua bajo el puente, pero esto no fue impedimento para que los piducanos iniciaran su debut en la Copa Chile 2019.

Al principio los Rojinegros presentaron mucho más dominio del balón, tanto así que cerca de los seis minutos Michael Ríos con un toque sutil despierta a la portería y anota un gol para los talquinos. A partir de aquí los visitantes se dejaron estar, y apareció Independiente con toda su garra.

«Tuvimos 2 ó 3 ocasiones claras de gol y nos relajamos, arriesgamos muchos pases, pagamos caro el relajo», declaró el jugador Sebastán Villegas. Esto es tan cierto, que en el primer tiempo, Independiente se impuso con 2 anotaciones ante el portero Ricahard Leyton.

Para la segunda etapa, Rangers mostró cierta jerarquía, y con un buen pase de Jorge Luna, Felipe Fritz igualó el marcador casi al finalizar el encuentro. Pero como en este campeonato no hay empates, sólo un vencedor, se fueron a penales los dos equipos ganando los piducanos 5 a 3.

El próximo desafío será por el Campeonato Nacional de la Primera “B” , el sábado 30 de marzo desde las 20.00 horas en el estadio Fiscal de Talca contra Ñublense, por la sexta fecha de este certamen.