Luego de todas estas notas que hemos preparado para ti, queremos entregarte una serie de recetas que te permitirán ver los alimentos de otras formas, incluso aquéllos que nunca pensaste comer o que podían saber bien.
Ceviche de Garbanzos:
1 caja de garbanzos en conserva pequeño
½ cebolla en cubos
1 taza de choclo
½ Palta
1 trocito de pimentón verde y pimentó rojo en cuadritos
Cilantro
Limón
Ensalada de pastas
¾ de taza de espirales
½ Tarro de atún
1 tomate pequeño en cubos
⅓ de tarro de palmitos
cilantro
Aderezo con mostaza, limón y sal
Tortilla de verduras
2 Zanahorias
1 cebolla
4 huevos
aliños
llevar al horno
Papas doradas con salsa blanca
6 filetes de pollo
1 diente de ajo
1 bandeja de Champiñones
½ cebolla
Disolver 1 cucharada de maicena en ½ taza de leche descremada, verter y revolver hasta espesar.